Les Entrées

  • La terrine de foie gras de canard

    figues, abricots secs et toast

    18,00€
  • Le gaspacho de tomate avec sa mozzarella di buffala

    15,00€
  • Les 6 huitres Marennes d ‘Oleron

    14,50€
  • La soupe de poissons

    Servie délicatement à table avec croûtons, rouille maison et shot de pastis

    15,00€
  • La cassolette de la mer

    Crevettes, moules, calamars, sauce Armoricaine et chapeau en feuilletage pur beurre

    18,00€
  • Les 12 escargots de Bourgogne au beurre d’escargot

    18,00€
  • Pizzetta à la truffe (tuber aestivum)

    et mozzarella di Bufala à partager... ou pas

    24,00€

Du fait de la possibilité d’allergène dans nos plats, merci d’indiquer à notre maître d’hôtel vos allergies allimentaires. Retrouvez la liste en fin de menu.

Les Plats

  • Tartare de boeuf preparé par nos soins avec ses frites

    20,00€
  • L’entrecôte Black Angus Argentine, sauce poivre vert

    39,00€
  • La fameuse cassolette de homard et cigale de mer avec son chapeau en feuilletage

    44,00€
  • Les moules de Bouchots du Mont Saint-Michel et ses frites

    20,00€
  • Le risotto crémeux aux girolles et gambas sauvages

    34,00€
  • Les rognons de veau, sauce moutarde

    22,00€
  • Les penne au homard

    29,00€

Du fait de la possibilité d’allergène dans nos plats, merci d’indiquer à notre maître d’hôtel vos allergies allimentaires. Retrouvez la liste en fin de menu.

Les Garnitures

Garniture aux choix pour nos viandes et poissons

Riz basmati
Haricots verts
Salade verte
Gratin dauphinois
Frites

Les Desserts

  • Nous vous présenterons notre sélection de fromages et desserts

    9,00€

Les Allergènes éventuels

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Oeufs et produits à base d’oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Soja et produits à base de soja
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Arachides
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits)
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Lait et produit à base de lait